Столешницы из искусственного камня камня надежнее аналогов из ЛДСП, и дешевле, купить столешницу из природного камня.

Выполняем весь цикл, начиная с замеров и дизайна, заканчивая производством и установкой. Ведем сотрудничество с поставщиками искусственного камня премиум-класса, поэтому вы можете купить столешницу ведущих брендов из камня Grandex, Samsung Staron, Tristone, LG Hi-Macs.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Отсутствие швов. Можно сделать монолитную столешницу неограниченной длины, без стыков и швов.

Долговечность. В среднем столешница служит до 50 лет, ее средняя толщина составляет 12 мм, верхний слой в случае повреждения, можно срезать и отполировать.

Экологичность. Не производит вредных излучений и испарений, а потому безопасен для здоровья и окружающей среды;

Практичность. Поверхность не имеет пор, а потому не впитывает воду, кофе, сок, вино и любые другие жидкости. Легко чистится при помощи губки из поролона без использования специальных средств.

Внешне столешницу не отличить от гранитной или мраморной.

Дизайнерское многообразие. Можно сделать раковину под цвет столешницы, подобрать к кухонным фасадам, напольному покрытию или фартуку.

МЫ ИЗГОТАВЛИВАЕМ

Столешницы из камня для кухни

Столешница из искусственного агломерата. По прочности сравним или превосходит натуральный мрамор, при этом легче, а значит, его проще устанавливать и легко перевозить.

Столешницы из натурального камня часто используется в кафе, ресторанах, барах.

Интерьерные лестницы и ее декоративные элементы

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СТОЛЕШНИЦ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ

Все материалы прошли необходимую проверку. Даже недорогие решения подготовлены к продолжительной и активной эксплуатации, выдерживая все потенциально возможные нагрузки.

Состав акрилового и кварцевого камня

Акрил состоит из минерального наполнителя, акриловой или полиэфирной смолы и цветных пигментов. Все компоненты смешиваются в жидком виде и заливаются в пресс-формы, а затем остывают. В итоге получаются листы определенных размеров. Если используется полиэфирная смола вместо акриловой, то теряет эластичность. В составе кварца 93% природного камня, 5% полиэфирной смолы и 2% пигментов, придающих готовой мебели цвет и фактуру. Плотный и прочный. Из него производят долговечные монолитные столешницы в санузел прямоугольной или квадратной формы. Благодаря эластичности нагретого, можно создать изделия разных форм и размеров. Столешницы бывают:

овальной;

круглой, стоящей отдельно в виде «островка»;

угловой, с закругленными краями или строгой геометрии;

П-образной, делящей пространство на зоны;

прямой — прямоугольной или квадратной столешницей на кухню, устанавливаемой вдоль стены.



ПРЕИМУЩЕСТВА ПОДОКОННИКОВ ИЗ МАССИВА ДЕРЕВА

Подоконники из дерева служат гораздо дольше пластиковых и синтетических изделий, и не теряют свой внешний вид с годами, оставаясь при этом абсолютно безопасными. Они являются прекрасным украшением интерьера дома и офиса.

Долговечность. Срок службы до 50 лет;

Безопасность. Экологически безопасные;

Эстетичность. Дерево дорого и красиво выглядит.

Дерево, в отличие от пластика, является натуральным, и является экологически чистым. Большое преимущество деревянных подоконников заключается в том, что их можно изготовить практически любой формы и окрасить в любой цвет, сохраняя при этом текстуру природного дерева.

ВАРИАНТЫ ДОСКИ, ИЗ КОТОРОЙ ИЗГОТАВЛИВАЕМ ПОДОКОННИКИ

Цельноламельный массив дерева. Ламели склеиваются во всю длину щита, из которого производится подоконник. Дороже в производстве, чем срощенный массив;

Срощенный массив дерева. Собирается из коротких ламелей, похож на паркетную склейку. Самый популярный и недорогой;

Слэбы и спилы дерева. Цельная доска из дерева. Самый дорогой и сложный в работе.

ВАРИАНТЫ ПОКРЫТИЯ ИЛИ ПОДГОТОВКА ПОД ПОКРАСКУ

Готовый подоконник покрывается специальным защитным маслом, лаком или масловоском, чтобы лучше раскрыть текстуру дерева, защитить подоконник от влаги и загрязнения.

Столешницы из керамогранита. Плюсы — большая палитра.

Столешницы для ванной из искусственного камня

Мойки интегрированные, из искусственного камня

Подоконники из искусственного камня Создаем глянцевую или матовую поверхность — на выбор. Есть возможность заколеровать полотно или использовать эффект брашширования – состарить поверхность. Если под подоконником находятся радиаторы отопления, сделаем на полотне конверсионные отверстия для правильной циркуляции теплого воздуха. Окна не будут потеть от перепадов температур. Влага не будет скапливаться на конструкции оконной рамы и подоконника.